登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiantu9876 的博客

寒夜友來茶當酒 ,竹爐湯沸火初紅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻的心放飞的梦想,朝阳与夕阳的交汇是人生最美丽的风景。年轻时懵懂的,聆听夕阳的岁月轨迹,读懂和领悟人生的路向。增加人生阅历,平常人渴求一份人生的平庸。朋友是一段恒久的人生路,因为有彼此所以心恒定舒缓。

一些小动作让手机辐射远离你  

2010-11-25 00:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一些小动作让手机辐射远离你

一、接通瞬间将手机远离头部。手机信号刚接通时,信号传输系统还不稳定,处在最大功率,也是辐射最强的时候。其后,手机辐射会迅速降低,并保持在一个稳定状态,所以在接通瞬间将手机远离头部是正确的。

二、长话短说。由于辐射能量所产生的热效应是一个积累过程,因此应尽量减少每次使用手机的时间,以及每天使用手机的次数。每天使用手机累计通话时间不应超过1~2小时。

三、尽量少打出电话。据调查,用手机打出电话和接入电话,辐射量是不同的,打出电话的辐射强度大大超过了接进电话的辐射强度。

四、左右耳交替。

五、弱信号区少通话。在手机显示信号越弱的时候说明手机距离基站越远,此时手机辐射的强度就会变大。

六、尽量用耳机。手机对头部的辐射主要是近场辐射,当手机远离头部30cm以上时,将会大大减少对头部的辐射。

七、尽量不在电量低时接打电话。

八、尽量不要充电时打电话。

九、睡觉时不要把手机放在枕头边。把手机关掉停止运作后,手机本身还是会释放出微量的辐射,所以睡觉时还是让手机离自己远一点比较妥当。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018