登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiantu9876 的博客

寒夜友來茶當酒 ,竹爐湯沸火初紅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻的心放飞的梦想,朝阳与夕阳的交汇是人生最美丽的风景。年轻时懵懂的,聆听夕阳的岁月轨迹,读懂和领悟人生的路向。增加人生阅历,平常人渴求一份人生的平庸。朋友是一段恒久的人生路,因为有彼此所以心恒定舒缓。

渐去的虎年,静待兔的温和  

2010-12-26 13:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渐去的虎年,静待兔的温和 - zhou - qiantu9876 的博客

 

 

雪花飘,雪人,圣诞老人,童话虚拟的一切温馨景象。

这是年末的告示,2010年转瞬即逝。来不得您一声叹息和回顾。

洋节中用,潜而默化的不是中用的赤化;更像是有点旧社会里八国联军重掠取东方古国。

虎年的生猛多了很多彼此难以预料的:楼价高居不下、物价涨的难以不知如何生活、通货膨胀变化了儿时那种难得的惊喜。

逢年过节儿时都会有一种难得心动期盼,期盼那种简单而记忆深刻欢笑。现在这种也奢侈了,也许落后了。

或许这样的期盼让当下很多新潮的认为是OUT落后了。但这种充满心动的童真和童趣其实是每个人心中难以割舍的。只是阻于面子。

新潮的和虚荣的让您我失去了童真和童趣;急功近利的社会让彼此碍于面子和心中的满足而刻意了自己;变得每人都是子弹飞里你我他。

虎年的很多生猛让彼此难以适应,是否可以静下来看看彼此内心不安的躁动。静待兔年的静逸和安生、安祥。

累了!很想坐下来,一杯清茶,在袅袅的清香飘溢里看看一直想看的那本书吧!

渐去的虎年,静待兔的温和 - zhou - qiantu9876 的博客
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018