登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiantu9876 的博客

寒夜友來茶當酒 ,竹爐湯沸火初紅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻的心放飞的梦想,朝阳与夕阳的交汇是人生最美丽的风景。年轻时懵懂的,聆听夕阳的岁月轨迹,读懂和领悟人生的路向。增加人生阅历,平常人渴求一份人生的平庸。朋友是一段恒久的人生路,因为有彼此所以心恒定舒缓。

寄语五一  

2011-04-30 13:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有时我忙了...有时我忘了...有时我累了...有时我懒了...但不管怎样我还是想起您...想您平安,想您顺利,想您幸福,想您快乐,一朵云能飘多久?一阵雨能下多久?一束花能开多久?一脸笑能挂多久?如果问我能祝福多久,我说:心跳多久,祝福多久。

       走过山水走过岁月,有理解更有误解;有烦恼也有惆怅有无奈也有叹气,海水能够拥有的快乐,是一波浪漫的波涛;天空能够拥有的宁静,是多变的映衬;我的幸福,是有你我这样的交往和情谊,因为有您们这样的朋友每个假期都是愉快顺心的。祝您我生活如意顺心!

寄语五一 - zhou - qiantu9876 的博客
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018