登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiantu9876 的博客

寒夜友來茶當酒 ,竹爐湯沸火初紅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻的心放飞的梦想,朝阳与夕阳的交汇是人生最美丽的风景。年轻时懵懂的,聆听夕阳的岁月轨迹,读懂和领悟人生的路向。增加人生阅历,平常人渴求一份人生的平庸。朋友是一段恒久的人生路,因为有彼此所以心恒定舒缓。

一份心情  

2011-06-26 21:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        走着每一份日历记载,岁月在汗水和忙碌中逝去。来不及给昨天记载点什么,潮起潮落划痕了岁月的沧桑。你我的心情也由此无奈了,烦躁了。或者应该很好的给心情找个放假吧!来个自我的放逐:

走走吧!让大自然荡涤你的心胸;

让让吧!人生如狭路行车,让一步海阔天空;

放一放吧!不是急事大事索性放下,回头再说;

唱一唱吧!回忆过去似水年华,温暖您自己;

读一读吧!看看我给您的短信送给您满满的祝福,带给您快乐!

一份心情 - zhou - qiantu9876 的博客
 

 

一份心情 - zhou - qiantu9876 的博客

 

一份心情 - zhou - qiantu9876 的博客
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018