登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiantu9876 的博客

寒夜友來茶當酒 ,竹爐湯沸火初紅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻的心放飞的梦想,朝阳与夕阳的交汇是人生最美丽的风景。年轻时懵懂的,聆听夕阳的岁月轨迹,读懂和领悟人生的路向。增加人生阅历,平常人渴求一份人生的平庸。朋友是一段恒久的人生路,因为有彼此所以心恒定舒缓。

生活常识:生姜蜂蜜水 抑制老年斑  

2011-08-06 17:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生姜蜂蜜水 抑制老年斑

 

生活常识:生姜蜂蜜水 抑制老年斑 - zhou - qiantu9876 的博客              生活常识:生姜蜂蜜水 抑制老年斑 - zhou - qiantu9876 的博客

 
饮用生姜蜂蜜水可以抑制老年斑的产生。

  生姜中含有姜辣素,有很强的抑制脂褐素的作用,而蜂蜜对老年斑也有一定的抑制作用,这两个“绝配”一起服用,对付老年斑就不在话下了。

  如饮用生姜蜂蜜水一年后,脸部和手背等处的老年斑有明显改善,都有不同程度的缩小或颜色变浅,甚至有些浅的老年斑都消失了,很多事情是贵在坚持,老年斑也没有再增多.


  服用生姜蜂蜜水的方法非常简单,把适量生姜洗净切成片或丝,多少可由自己的习惯和口味来决定,放入沸水中冲泡10分钟左右,再加入一勺蜂蜜搅匀即可饮用,每天一杯不间断,定有效果。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018