登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiantu9876 的博客

寒夜友來茶當酒 ,竹爐湯沸火初紅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻的心放飞的梦想,朝阳与夕阳的交汇是人生最美丽的风景。年轻时懵懂的,聆听夕阳的岁月轨迹,读懂和领悟人生的路向。增加人生阅历,平常人渴求一份人生的平庸。朋友是一段恒久的人生路,因为有彼此所以心恒定舒缓。

朋友祝福语汇杂  

2011-10-14 15:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友祝福语汇杂 - zhou - qiantu9876 的博客

 

2011/10/14:

       祝福是一种状态,它会让您感到力量;祝福是一种态度,它会让您的心情总是阳光;祝福是一种追求,它会让您生活充满希望。将祝福送给你,愿你快乐每天!

2011/10/10:

       一条短信十分钱,十分情谊十分缘,十分牵挂十分念,十分祝福将您粘;十分快乐好运伴,十分幸福不离边,十分健康笑开颜,十分顺利睡的甜。十全十美送给你。

2011/10/08:

       一把芝麻添蜂蜜,养肺润肠补力气;一兜水果莫缺梨,养颜排毒不分离;一片宽心胸开阔,神清气爽快乐过;一声问候嘱添祝福,添衣保暖身舒服,祝您快乐!

2011/10/01:

       回忆,在美好中定格;思绪,在幸福中飞舞;牵挂,在脑海中盘旋;心愿,在梦想中跳跃;祝福,在快乐中启航。朋友,祝您幸福健康!

2011/09/30:

       日子忙忙碌碌,却从未淡忘祝福;脚步深深浅浅,伴您收获一路;暑来寒往春秋几度,重重心声今来诉。久违的祝福问候,愿健康将你呵护,永远幸福!

2011/09/27:

      旅途是短短的人生过程,无外乎五方,东南西北中;人生是长长的旅途,凝聚着五味,酸甜苦辣,别忘了在长长的人生中,走五方品五味。愿你加油!

2011/09/25:

      每个人,都有一个世界;每一天,都有一些事情;每一周,都有一个周末;每个人,都有一个心愿;我的愿望很简单,就是希望看到短信的人,天天快乐!顺心开心!

朋友祝福语汇杂 - zhou - qiantu9876 的博客
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018