登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiantu9876 的博客

寒夜友來茶當酒 ,竹爐湯沸火初紅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻的心放飞的梦想,朝阳与夕阳的交汇是人生最美丽的风景。年轻时懵懂的,聆听夕阳的岁月轨迹,读懂和领悟人生的路向。增加人生阅历,平常人渴求一份人生的平庸。朋友是一段恒久的人生路,因为有彼此所以心恒定舒缓。

【收藏】足相 ──想了解一個人的話,不妨先從他的腳開始吧!  

2012-04-19 16:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

足相  ──想了解一個人的話,不妨先從他的腳開始吧!

【收藏】足相  ──想了解一個人的話,不妨先從他的腳開始吧! - zhou - qiantu9876 的博客

 

相學的種類不下百十種,除了我們經常提到的面相、手相外,還有乳相與臀相…,然而足相似乎漸漸被人所遺忘,自古相學家皆認為「頭象天,應為圓,足象地,故為方」,腳可視為「地」的體象,因為它向上支撐著我們的身體,向下踏觸到整個大地,所展現與散發的能量無與倫比,因此根據腳的形相來判斷命運的貴賤自是有其道理,安祿山的兩個腳底都有痣,所以能掌握兵權、擁旌仗節,秦檜生就一雙長腳,被相學家指為「禍國殃民,天下同受其害」,由此可知,腳在相學上所佔的地位是何其的重要了!現在就讓我們來看看腳在相學上所代表的涵意:
腳掌小而厚、長而軟,腳紋多,腳面長有毛,這些都是富貴的象徵。
腳掌短而硬、厚而彎、腳底無腳紋的人,運勢通常都不怎麼好。
腳底高高弓起、腳指一樣長、腳心黑紫,這種人的職位都很高。
腳底薄而長的人子媳少,通常也較無情。
腳指頭細長者,有責任感,忠誠度也夠。
腳指頭圓圓的,這種人命很好,是茶來伸手、飯來張口型的人。
腳指頭呈尖形,這種人是典型的凱子,屬火山孝子型。
腳底平板,即所稱的扁平腳,一生運勢平順,但親子關係要注意。
腳的中指特長的人是所謂的勞碌命,─生奔波,客死他鄉。
腳底有黑痣的人驛馬通常很重,有很多機會雲遊四海或出外旅遊。
腳的食指高過大姆指,是一個體力充沛、聰明絕頂的人。
腳指甲特大,代表此人個性固執,脾氣暴燥,有領導及佔有慾。
腳除了可以看出一個人的運勢外,近年來更被廣泛的運用在肢體語言上,像是走路時腳尖的朝向、腳步的輕重、步伐的大小,都可以分析出一個人的個性及心態,想了解一個人的話,不妨先從他的腳開始吧!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018