登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiantu9876 的博客

寒夜友來茶當酒 ,竹爐湯沸火初紅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻的心放飞的梦想,朝阳与夕阳的交汇是人生最美丽的风景。年轻时懵懂的,聆听夕阳的岁月轨迹,读懂和领悟人生的路向。增加人生阅历,平常人渴求一份人生的平庸。朋友是一段恒久的人生路,因为有彼此所以心恒定舒缓。

温情珍藏:定格在心底里温情感动的瞬间  

2012-06-03 16:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心语】也许一首《老父亲》让您感动得热泪盈眶,一首《父老乡亲》让你我回忆了那份情动的乡情和山水故里的眷恋。

逢年过节也许我们在五千年文化的骨子里没有深情的叫唤过自己的父亲或母亲;更没有深情的拥抱过父母;

看着这里温情一幕,我们的社会是否要重拾零些什么呢!你我感动了许多人,但有感动了您身边的父母吗?

【转】男子地铁上搂老父亲睡觉 温情一幕感动网友(图)

温情珍藏:定格在心底里温情感动的瞬间 - zhou - qiantu9876 的博客

一张《大陆孝子搂着老父亲睡觉》的照片感动万千网友。许多网友表示“有一种瞬间被击中的感动” 

  南方日报记者查询发现,这张引发网友热议的照片最早由网友@非成勿静于上月28日21时18分在微博发布,随后被广大网友纷纷转发和评论。许多媒体也通过官方微博进行了转发,经明星网友@小沈阳、@薛蛮子、@钱文忠等转发后,引起了更广泛的反响。

  据网友@非成勿静介绍,该图片拍摄于上海地铁上,自己也被这温情一幕深深感动。“因为经常见过搂着女朋友睡觉,也见过搂着孩子睡觉。看到搂着老父亲睡觉的,还是第一次!”

  许多网友以“赞!地铁上的孝子”为题转发了这张图片,网友@落雪是花博报更是称赞这是一张“感动中华”的照片。

  网友@华彩张星宇分析说,“这样能够触动神经甚至心灵的感动,在如今这个环境里越来越少。相比之下,我对家人做得太少,备感惭愧……家人真正想要的只是子女能过得幸福,并陪在他们身边。”网友@青年文摘更是感慨道:“父亲帮儿子时两人都笑了,儿子帮父亲时两人都哭了。唏嘘啊……真情与年华!”更多的网友纷纷跟帖表达了祝福,“祝天下的父亲健康平安!向这位孝子学习!”


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018