登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiantu9876 的博客

寒夜友來茶當酒 ,竹爐湯沸火初紅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻的心放飞的梦想,朝阳与夕阳的交汇是人生最美丽的风景。年轻时懵懂的,聆听夕阳的岁月轨迹,读懂和领悟人生的路向。增加人生阅历,平常人渴求一份人生的平庸。朋友是一段恒久的人生路,因为有彼此所以心恒定舒缓。

【原创】节选:一份尘封在岁月记忆的来信(一)  

2012-09-05 00:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】节选:一份尘封在岁月记忆的来信(一) - zhou - qiantu9876 的博客

 

 xxx老同学:

       您好!很久不见了!一切都好吗?上次您从来家捎来的特产和腊肉让我和我的同事尽情享受了难得的口福。非常感谢您.........! 

       .............................................................!

      收到您回信是最开心的事情,也许你我的交流在邮箱会给您很约束的感觉吧!是否长长的信纸才是你渴望的交流平台,每日的等候和盼望邮差的到来也许更适合你最早的初衷和内心那份渴望?对吗?
    人生苦短,漫长情感里能驻足停留也许不多;你为我特意申请了邮箱,这着实让我感动了整个晚上不能入眠。就着您的诚意和深情我在当晚也整理这个邮箱,用于专属你我的交流。你我着重了彼此的用心和彼此的感情,虽然没有见过面,但彼此用心感应了对方那份情谊和情意。所以我每天的查邮件就是一份最开心的事情,但您也不要太在意我这个动作,毕竟大家都要工作生活的。也不要天天的邮件往来,这样就很容易彼此疲乏失去感觉的。这是哲理也是人之常理也。对吗?这就是人的感情和感性。对吗?哈哈!很有情节和迂回吧?
       人就是很奇怪的感性动物。走在熟悉的路上,往往会忽略了细微之处不可多得的美丽;而走在陌生的路上,却又会因为迷恋途中的景致而耽误了行程。身边的人每天都在为自己默默付出,而我们却视而不见;而刚认识的人只要对自己好那么一点点,我们都会受宠若惊!糖放得太多了就会感觉到苦,爱得太深了就感觉到平淡。
      其实现在的社会里太多的诱惑了。变异和更新的太快了,要不然就很out了。但我觉得反而没有了那份值得珍惜和心动的东西了。很怀念儿时落泪伤心父亲上班或出差远方的难过;但却又情动喜悦感动到热泪父亲下班回来或出差回家那天的喜极而泣的刻骨铭心。现在的人其实最怕的就是失去这种骨子里的喜极而泣;岁月悠悠,值得守候和记忆还有吗?
    人生很迷茫,但因有您却有了回归的感觉!

    ...................................................................!

【原创】节选:一份尘封在岁月记忆的来信(一) - zhou - qiantu9876 的博客

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018