登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiantu9876 的博客

寒夜友來茶當酒 ,竹爐湯沸火初紅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻的心放飞的梦想,朝阳与夕阳的交汇是人生最美丽的风景。年轻时懵懂的,聆听夕阳的岁月轨迹,读懂和领悟人生的路向。增加人生阅历,平常人渴求一份人生的平庸。朋友是一段恒久的人生路,因为有彼此所以心恒定舒缓。

【新年寄语】健康享受生命每一天  

2013-01-02 23:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【新年寄语】健康享受生命每一天 - zhou - qiantu9876 的博客

 

       新年新气象。让一切烦恼与不如意统统抛之脑后吧,与2012说再见,挥挥手转过身来拥抱“冬去春又来”的今天!那么我们以怎样的新姿态来热情投入到刚刚开始的新生活呢?

        走过2012,和着轻快的新年乐曲,我们是温暖的承受者,也是能够把自身巨大的温暖带给身边每个人的始发源。

        具有健康饱满的精神才是我们赋予生命意义所在。

        生命在于运动,保持身心健康是每个人的追求。众所周知,一个人不能仅有健康的体魄,还要有健康的心理。越来越注重健康成为新千年人们生活中的一大不可或缺的内容,可有的人还只是停留在物质基础的享受上,却不曾想到心理不健康才是扼杀精神的隐形杀手,健康是一种自觉的生活态度,而不仅仅是一种潮流。

        健康是福,健康是根;健康是金,健康是银。

         让我们饱含春的激情,夏的浪漫,秋的收获,冬的畅想,健康地走在生活的最前沿。

         今天,人间的温暖让我们有足够的理由相信:尽管生活总是甜酸苦辣五味杂陈,但生活中毕竟有很多的爱和温暖,世界由此变得灿烂美好。

         新的一年里,忙碌而疲惫的您,能否听见我在真诚的对您说:健康地享受在生命里的每一天!

         朋友们-----------

         请好好调整您那或许颓废、或许郁闷、或许倍受煎熬而受伤的心态,给自己一个快乐的理由吧!健康地享受在生命里的每一天!!!

【新年寄语】健康享受生命每一天 - zhou - qiantu9876 的博客

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018