登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiantu9876 的博客

寒夜友來茶當酒 ,竹爐湯沸火初紅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻的心放飞的梦想,朝阳与夕阳的交汇是人生最美丽的风景。年轻时懵懂的,聆听夕阳的岁月轨迹,读懂和领悟人生的路向。增加人生阅历,平常人渴求一份人生的平庸。朋友是一段恒久的人生路,因为有彼此所以心恒定舒缓。

【养生】蜂蜜白醋减肥法  

2013-12-16 23:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜂蜜白醋减肥原理

1、醋有助于消化,还具有促进食物营养成分转化吸收等功能,不仅能加速身体的新陈代谢能力,还具有杀菌功能,能有效减少体内垃圾和毒素的堆积。除此之外,白醋还有养颜美白的功效哦!

2、蜂蜜性和,含有优秀的杀菌效果和解毒效果,它能够让体内的废物排出体外,使全身的新陈代谢功能得到改善,并能加快燃烧体内很难消耗而积累下来的多余脂肪。不仅如此,蜂蜜还包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿物质等,其中的优质糖分进入血液中通过转化为能量缓解饥饿感。

【养生】蜂蜜白醋减肥法 - zhou - qiantu9876 的博客

蜂蜜白醋减肥做法

材料:

1、最好用槐花蜂蜜,不推荐使用枣花蜂蜜,枣花蜂蜜容易上火。

2、用经高粱,黄豆、大米等加工而成的白醋,不能用黑醋和果醋,黑醋含钠量较白醋高,对高血压或有心血管疾病的患者较为不利。果醋只是保健醋,几乎没有减肥的效果。

调配:

白醋和蜂蜜按1:4或1:3的比例进行调配,因为醋的味道会比较难闻,所以可以再加兑温开水或凉开水直到自己能接受。

饮用时间:

早餐前20分钟,中餐和晚餐饭后20分钟饮用。

蜂蜜白醋减肥注意点

1、这个方法操作简单,效果明显,很适合比较懒的MM,但在刚进行这个减肥方法时,因为醋酸对胃肠道的刺激,喝下去时我们会觉得胃里有烧灼的感觉,这个时候可以让自己从少量开始试,等到胃能够慢慢适应为止,不可有喝越多白醋越好的想法。适量喝醋对肠胃有益,但过量喝则会导致胃肠道损伤,有胃溃疡、胃酸过多的人群不要使用!

2、如果兑水的话,水温应在40度以下,凉水也可以,太热的水会破坏蜂蜜的营养成分。

3、建议搭配适量运动,饮食最好能清淡一点。

蜂蜜白醋减肥适合人群

此法对于浮肿、肉肉的虚胖体质的MM会更有效,湿性体质的MM则不适合喝醋。

【养生】蜂蜜白醋减肥法 - zhou - qiantu9876 的博客

 

蜂蜜白醋减肥提示

胃液的PH值在0.9—1.8之间,胃液的PH值保持在正常状态才有利于食物的消化吸收。长期喝蜂蜜白醋水,在一定程度上会破坏这种酸碱平衡,削弱胃液的消化功能。这样会对胃有一定的损害。所以,不建议用蜂蜜白醋水减肥的MM长期使用这个方法,凡事适度为好。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018