登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiantu9876 的博客

寒夜友來茶當酒 ,竹爐湯沸火初紅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

年轻的心放飞的梦想,朝阳与夕阳的交汇是人生最美丽的风景。年轻时懵懂的,聆听夕阳的岁月轨迹,读懂和领悟人生的路向。增加人生阅历,平常人渴求一份人生的平庸。朋友是一段恒久的人生路,因为有彼此所以心恒定舒缓。

十种吃法短命:别拿韭菜当伟哥  

2014-06-24 21:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、韭菜

  具有健胃,提神,止汗,固涩等功效。在中医里,有人把韭菜称为“洗肠草”,不但如此,韭菜还有很多名字。韭菜还叫草钟乳、起阳草、长生草,又称扁菜。韭菜入药的历史可以追溯到春秋战国时期。韭菜适应性强,抗寒耐热,全国各地到处都有栽培。南方不少地区可常年生产,北方冬季地上部分虽然 枯死,地下部进入休眠,春天表土解冻后萌发生长。有人把韭菜当伟哥来壮阳助性,其实韭菜农药含量特别高,很难去毒,对男性生殖危害大,尽量不吃。

0.jpg

  2、茄子

  茄子在中国各地均有种植,是人们喜爱的大众化食物,且能预防和治疗多种疾病,具有很高的药用价值,可清热凉血,散瘀消肿。但是现在许多茄子都并非自然生长的,特别是外面那种又肥又大的茄子,多半是用催生素催熟的,尽量少吃,对精子伤害是极大的。

2951945_082116079660_2.jpg

  3、虽然水果皮有丰富的营养,但果皮的农药含量也最高,所以一定要削皮吃。

  4、有皮的蔬菜也要先去皮,然后洗干净,再下锅。可是很多年轻人图省事,认为经过加热后,就没有问题,实际错了,不论怎么烧,毒仍在菜里。

  5、一般的蔬菜要先洗干净,再放入清水中浸泡一段时间,然后再下锅.

291333009909.jpg

  6、若是要生吃蔬菜,除洗泡外,吃之前还要用开水烫一下,这样做,维生素可能破坏了一些,但农药的成分更少了,这对男性健康更安全。

  7、过去饮中国的绿茶有益与人体健康,但近年来,茶叶农药含量严重超标准,所以不宜过多饮茶。

U423P1T117D701865F2577DT20120913110400.jpg

  8、现代的青年人学西方生活,特别喜喝咖啡,但经国外研究表明,咖啡中的咖啡因对男性生育有一定影响,尤其每天饮用过多时,其危害更大,所以要少喝。

  9、用泡沫塑料饭盒盛的热饭热菜,可产生有毒物质二恶英,对人体危害特别大,对男性生育产生直接影响。不要用泡沫塑料饭盒来盛饭菜。

  10、为了方便,年轻人喜欢用微波炉来加热饭菜,微波炉专用的聚乙稀盒子盛饭菜,其中的化学物质在加热的过程中仍会释放出来,融入饭菜中,使食用者受其毒害。有人用瓷器,其实瓷器含铅量高,对人体更是有害。所以最好不要用微波炉加热饭菜。

  温馨提示:男人们往往容易忽视生活中的一些小细节,理由各种各样。如果告诉你这些细节不仅是生活品质的象征,还会关系到男性健康大问题,你还会视而不见吗?赶快对自己的健康重视起来吧。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018